1. ホーム
  2. 2019.10 Totemo Tanoshii Tshirts 展

トテモ
タノシイ
Tシャツ展

2019.10/13-14-15

13日 Sun. 15:00 - 19:00
14日 Mon. 11:00 - 19:00
15日 Tue. 11:00 - 19:00

3歳~中学生まで約150人のログ・アトリエ生徒によるTシャツ展を開催します。動物などの顔をテーマに、キャンバスやパネルに描き、様々な素材を貼り付けた後、作品をデジタル加工し、Tシャツとして仕上げました。

原案作品のキャンバスに加えて、フラワーアレンジ、幼児、子供職人のクラスの作品も展示します。 見れば解る、とっても楽しいTシャツ展!来たら笑顔になれるTシャツ展!子供たちの独自の視点で描いた個性あふれる作品をご覧ください。

今回のワークショップもお洒落で楽しい講座が盛り沢山。

Tシャツ展にちなんでTシャツ型の革パーツで作るブローチやキーホルダー、毎年人気のフラワーアレンジ、記念に残るチェキで思い出の1枚などなど、アトリエでモノづくりに浸れるワークショップにぜひいらしてください。

HPやお電話(043-276-3337)での事前予約も承ります。

  • 【Tシャツ型キーホルダー or おしゃれブローチ】

    所要時間 : 約30分
    参加費 : 1,000円(キーホルダー)/ 500円(ブローチ)
    10/13(日) - ①15:00 ②15:30 ③16:00 ④16:30
    10/14(月)- ①11:30 ②12:00
    10/15(火)- ①16:00 ②16:30 ③17:00 ④17:30

    詳しく見る

  • 【ハロウィン・ミニカップケーキデコレーション】

    所要時間 : 約30分
    参加費 : 600円

    10/14(月)- ①13:00 【残席わずか】②13:30【残席わずか】

    詳しく見る

  • 【スマホチェキを使って写真立て】

    所要時間 : 約30分
    参加費 : 500円

    10/14(月)- ①15:00 ②15:30

    詳しく見る

  • 【フラワーアレンジメント】

    所要時間 : 約30分
    参加費 : 500円

    10/14(月)- ①17:00 ②17:30

    詳しく見る

  • 【カリグラフィー体験】

    所要時間 : 約30分
    参加費 : 500円

    10/15(火)- ①11:30 ②12:00

    詳しく見る

  • 【カラーセラピー講座】

    所要時間 : 約30分
    参加費 : 500円

    10/15(火)- ①13:00 ②13:30

    詳しく見る

  • 【キッズネイル】

    所要時間 : お1人約30分
    参加費 : 1,500円

    10/13(日)- 15:00~18:30間の30分刻み
    10/14(月)- 11:00~18:30間の30分刻み

    詳しく見る

事前予約はこちら

交 通 案 内

  • JR・京成幕張駅南口より徒歩3分
  • お車でお越しいただく場合はお近くのコインパーキングをご利用ください。
  • 自転車でお越しの場合は駐輪場を用意しています。必ずそちらにお止め頂きますようご協力お願い致します。駐車場や駐輪場ではお子様から目を離さぬようお願いいたします。

■次回展予告 カリグラフィークラス作品展を10月17日(木)-19日(土)に開催します。